Какую женскую верхнюю одежду купить на зиму?

Какую женскую верхнюю одежду купить на зиму?Чтобы выглядеть красиво и модно, что для этого надо одеть?
Еще с самого детства мы помним, что говорили мама с бабушкой о том, что вещи осенью и зимой должны быть не столько красивыми, сколько очень теплыми. В настоящее время найден этому баланс – по предложению дизайнеров, одновременно теплую и модную зимнюю одежду. Какой она будет и где можно приобрести стильные зимние вещи?

В этом сезоне опять актуален девиз, как и в прошлых сезонах - «свобода во всем». Это говорит о том, что вы можете ориентироваться на модный стиль, но выбирать, что покупать, а отчего можно отказаться. В моде в этом сезоне пальто, пуловеры, кардиганы, брюки, юбки разных фасонов. Давайте коротко остановимся на основных модных тенденциях зимних нарядов для женщин.

Главные черты женской одежды следующие:
Многослойность – модным стилем сейчас считается ношение нескольких кофт и сочетания брюк с платьями или юбками.

РЕТРО – теплая одежда может быть представлена в стиле сороковых или шестидесятых годов. Ретро - на данный момент очень популярны клетчатые модели.

КЛАССИКА – снова актуальна теплая классика. Остаются модными черные строгие пальто или трикотажные кофты.

Вязаные вещи – самым модным является кардиган, который отличатся от другой зимней одежды. Их можно носить с платьями, юбками и брюками. Также в моде остались свитера крупной вязки. Вязаную одежду можно приобрести на http://www.taoboom.com/cat/vyazanaya-odejda.
Теперь узнаем, какие элементы будут считаться актуальными в конкретном фасоне одежды. В наступающем сезоне вариантов теплой женской одежды предостаточно. Вот какие варианты зимней одежды считаются модными: полосатые свитера, кофты и пуловеры с ппринтами и абстрактными рисунками, длинные кардиганы, кофты с поясами и брошами, свитера крупной вязки.
Зимой с большим удовольствием носятся вязаные вещи. Сейчас такие вещи находятся на пике популярности – свитер-платье любой длины, вязаные жакеты, жилеты, кардиганы, свитера и платья с объемным воротом.
Прокомментировать