Опасные таблетки для похудения превращают украинцев в зомби

Опасные таблетки для похудения превращают украинцев в зомбиВсе средства для похудения в себе содержат сибутрамин – психотропное вещество, которое способно привести к летальному исходу.
Без никаких проблем в Украине можно приобрести препараты для похудения, содержащие сибутрамин, которые во всем мире признаны опасными для жизни. Таблетки и сейчас продаются везде, хотя запрет на них вышел еще в 2010 году.

Таблетки для похудения опасны и программа «Гроші» нашла девушек, которые пострадали от этих таблеток. Одна из этих девушек по имени Елена серьезно подорвала свое здоровье страшными таблеткам.

«Принимая эти таблетки, у меня появилось такое ощущение, что я жила как зомби» - рассказала девушка. Врачи Елене сказали, что выжила она потому, что вовремя перестала употреблять таблетки для похудения. Вторая женщина за желание быть стройной заплатила своей жизнью и оставила сиротой своего пятилетнего сына. По заключении экспертов причина смерти – употребление таблеток для похудения, содержащие сибутрамин.

«Летальные случаи были зафиксированы среди молодых девушек, которые принимали таблетки с сибутрамином. Побочные действия от приема таблеток для похудения – аритмия, срывы ритма, тахикардия, боли в сердце, онемение конечностей, боли суставов» - поясняет Александра Кириленко вице-президент диетологов Украины. Но и сейчас эти препараты- убийцы продолжают свободно продаваться в Украине.

Ежедневно в Интернете каждый желающий может заказать себе смертельные таблетки с доставкой домой и при этом менеджеры по реализации товара будут вас уверять, что после приема их таблеток никаких побочных действий у вас не будет, и вы сохраните отличное самочувствие. Но еще самое страшное, что эти таблетки продаются и в аптеках города Киева. Недалеко от метро «Оболонь» журналистами был найден киоск с названием «Фітомаркет Знахар», в котором продавались смертельные таблетки. И даже после вызова милиции журналистами, таблетками спокойно продолжали торговать.
Прокомментировать