Как модная одежда сокращает вашу жизнь

Как модная одежда сокращает вашу жизньЖенщины, которые слепо следуют моде, покупающие очень красивые, но в большинстве абсолютно не практичные вещи, а предполагаете ли вы, что некоторые такие наряды вредны вашему здоровью?
УЗКИЕ ДЖИНСЫ
Если садясь на стул, вы чувствуете себя сковано, то ваши джинсы для вас узкие. Этот дискомфорт способен создать нежелательное давление на спинномозговые нервы. А это приводит к онемению и покалыванию (невралгия). Чтобы этого избежать приобретите джинсы-стрейчи. Выбирайте такие джинсы, чтобы вы в них могли свободно двигаться, не ощущая сдавливания. Носите брюки из натуральной ткани, таких как хлопок или лен. Это поможет вам избежать, таких проблем, как молочница или грибковые инфекции.

ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ
Они делают ваши ноги длиннее и стройнее, но при этом туфли на высоких каблуках смещают распределение баланса вашего тела. Вместо равномерного распределения по всей стопе, он смещается вперед, чем создает опасное напряжение, неприятную боль в колене, в нижней части спины и бедрах. А если эти туфли еще и узкие, то прибавляется боль возле косточки большого пальца. Мы не советуем туфли на высоком каблуке носить каждый день Обувь на плоской подошве тоже не безопасна, и может привести к воспалению ахиллова сухожилия. Идеальный каблук на каждый день это 2-3 сантиметра.

ОГРОМНЫЕ СУМКИ
Каждодневный подъем тяжелых сумок может вызвать воспаление плечевого сустава и ухудшению осанки, также сумки могут одарить вас болями в спине. Чтобы избежать всего этого носите в сумках только необходимые вещи. Не носите тяжелую сумку на плече.

ТОЛСТЫЕ РЕМНИ И КОРСЕТЫ
Все, что сильно давит ваш живот, оказывает давление на внутренние органы и делает мышцы живота слабыми. Это вызовет у вас проблемы с пищеварением, начиная от изжоги и заканчивая проблемами мочевого пузыря. Следовательно, одевайте корсеты, только в особых случаях. Не переживайте!

Вам не нужно отказываться от модных вещей, для сохранения здоровья, просто с умом подходите к выбору своей одежды и строго не следуйте моде.
Прокомментировать