Ученые высчитали час, когда мы выглядим хуже всего

Ученые высчитали час, когда мы выглядим хуже всегоУже давно известно, что наша жизнь в соответствует биометрическим часам – суточным и сезонным.
В разное время суток в человеческом организме вырабатываются разные гормоны, которые хорошо отражаются не только на ваше самочувствие, но и на внешности.

Сейчас исследователи по биоритмам рассчитали время, когда большое количество нас выглядит, не очень хорошо – это промежуток времени между 16 и 17 часами. Потому, как в этот период снижается уровень сахара в крови, что способствует к потере энергетического запаса организма, на самом пике находится рабочий стресс и наступает общее утомление. В следствие, чего морщины становятся глубже, под глазами появляются мешки. Большое количество людей отлично выглядят утром, но с 10 до 12 часов начинает повышаться жирность кожи и свежесть уходит с лица.

Лучше всего наша кожа выглядит, когда мы спим – в предутренние часы. Наш организм к этому времени избавляется от токсинов, мышцы на лице расслабляются и разглаживаются мимические морщины.
Прокомментировать