Как научиться расслабляться

Как научиться расслаблятьсяМедицинские работники все чаще рекомендуют отдыхать днем, и даже среди рабочего дня находить для отдыха тридцать минут для расслабления, чтобы избежать стрессов, переходящих порой в депрессии.
На Западе прислушиваются к советам специалистов. В Лондоне часто можно увидеть в центральных парках, валяющихся на газонах людей. В Токио проводят обеденный перерыв в массажном салоне.

Чем же воспользоваться россиянину для восстановления психологического равновесия в течение рабочего дня? Не ложиться же на диван, который стоит в офисе.
К слову: если вы перейдете на http://meblium.com.ua/documents/52_rus, то увидите огромный ассортимент мягких и удобных диванов.
Человек издавна был обеспокоен этим вопросом, тому доказательством является наследие в виде кушеток, пуфиков, банкеток. Сегодня в любом мебельном магазине большой выбор моделей мебели для отдыха. Кушетки в ультрасовременном или историческом стиле, кресла для отдыха, пуфики и другие предметы интерьера. В последнее время появилось семейство модульных диванов, которые обладают необычной формой или имеют низкую посадку.
Одной из разработок в мебельной области для отдыха семейство квадратных модулей, которые соединяются в разнообразные варианты комфортных зон отдыха. Дневной полноценный отдых может быть и на кресле, главное – правильный подход к выбору. Любителям активного отдыха по душе придется кресло-качалка, раскачиваясь в котором, можно ненадолго забыть о мелочах жизни, мерно покачиваясь под расслабляющую музыку.
Прокомментировать