"Виртуальная стена"

"Виртуальная стена"Настоящий уют в доме просто немыслим без чистоты.
Но для большинства людей уборка является утомительной, так как после ее окончания не остается ни сил, ни настроения. Зачастую так хочется поручить это занятие кому-нибудь другому, ну, например, автомату.

В наши дни это стало вполне возможным. Вычистить пол, сделать минимальную влажную уборку и обеззаразить воздух можно лишь подключив к работе круглого робота пылесоса.
В интернет-магазине сантехники можно найти и сантехнику, и мебель для ванной, и много различных аксессуаров.

Этот пылесос перемещается по комнате сам и втягивает в себя пыль. Такой прибор может пройти везде даже и под невысокой мебелью, так как своей формой он напоминает шайбу или таблетку.

Проблемой робота пылесоса является непроходимость через препятствия (то есть порог или провода на полу могут стать для них преградой). Попадая в ловушку, робот подает звуковой сигнал, поэтому узнать, где он застрял, не составит никакого труда.

Работает круглый робот пылесос от аккумулятора, поэтому нужно следить за зарядом его аккумулятора.
Оснащены эти пылесосы в основном разными щетками, так как от количества их зависит и качество уборки. Но самыми главными являются боковые щетки, которые убирают из углов мусор и пыль. Если в наличии таких щеток нет, то придется помогать своему "другу" веником.

Каждый такой пылесос имеет таймер, позволяющий отсрочить начало уборки. Благодаря таймеру он может чистить пол и тогда, когда никого нет дома. Модели некоторых роботов пылесосов имеют даже программу для поочередной уборки всех помещений в квартире. Для этого функции используется специальный датчик, называющийся "виртуальной стеной".
Прокомментировать