Чеснок снижает риск заболевания раком наполовину

Чеснок снижает риск заболевания раком наполовинуПо результатам новых открытий ученых, чеснок обладает уникальными лечебными свойствами.
Он способен снизить риск заболевания раком на 30-44%, даже у заядлых курильщиков.

Исследователи наблюдали шесть тысяч человек десять лет и обнаружили, что если кушать чеснок в сыром виде два раза в неделю, то сократится риск заболеванием раком легких на 44% у тех кто не курит и на 30%- у курящих. Основным веществом, который отвечает за противораковый эффект – это аллицин, который появляется, когда зубчик чеснока измельчают, и он соприкасается с воздухом.

Ученые заявляют, что чеснок и вещества из него могут быть профилактическим средством в борьбе с раком легких.

Как же употреблять больше чеснока?

Постарайтесь приготовить соус сальца из помидор и перца. К порезанным овощам добавьте измельченного лука, сока лайма и морской соли и в самом конце сырой чеснок. Добавляйте в еду чеснок всегда. А чтобы у вас не пахло изо рта – запивайте молоком. Жир в молоке убивает чесночный запах.
Прокомментировать