Может ли секс заменить косметику

Может ли секс заменить косметикуТратите большое количество средств на косметику, чтобы выглядеть привлекательнее? Это вы делаете напрасно.
Всему этому есть замена - секс, который бесплатный, и намного приятнее. Ученые подтвердили свои исследования, что регулярная сексуальная жизнь очень благоприятно влияет на внешний вид как женщин, так и мужчин.

В период полового акта выделяется гормон роста, который способствует повышению эластичности кожи, или точнее говоря, намного уменьшает морщины. Следовательно, занимаясь регулярно сексом, вы омолаживаете свой организм на пять-семь лет.

Исследователи на протяжении десяти лет вели опрос женщин и мужчин разных возрастов. Затем они сделали вывод, для возрастного диапазона 40- 50 лет: если человек выглядит моложе, то частота его сексуальных контактов, предположительно три раза в неделю. Помимо внешности секс благоприятно влияет на продолжительность жизни.

При этом ученые заявляют, что их открытие будет полезным только для секса с постоянным партнером. Исследователи нашли еще и новые позитивные стороны секса, он очень хорошо стимулирует иммунитет.
Прокомментировать