Как вылечить зубы, если боишься идти к стоматологу?

Как вылечить зубы, если боишься идти к стоматологу?Многие из нас затягивают с походом к стоматологу, а некоторые совсем отказываются туда идти. Причина - страх. Многие попросту боятся - то ли самого врача, то ли бор машины... Но что же делать, если зубам требуется неотложное лечение?
Выход есть! Абсолютно безболезненное лечение зубов под общим наркозом решит все проблемы.

Страх перед кабинетом стоматолога живет в нас очень давно. Имевшая очевидные преимущества советская медицина, обладала также и рядом недостатков, в их числе находилось очень редкое применение обезболивающих препаратов. Для многих лечение «вживую», без анестезии, становилось сильным переживанием, после него кабинет любого стоматолога ассоциировался с комнатой для пыток. Есть два способа решить эту проблему: поход к психологу и прием у стоматолога. Но первый способ вовсе не эффективен.

Аллергикам очень удобно такое лечение. Ведь местная анестезия может вызвать аллергию. Сегодня эти проблемы легко решаются — аллергической реакции общая анестезия не вызывает, значит вполне использоваться в процессе лечения может.

Лечение под наркозом очень удобно, если у вас нет времени на ежедневные походы в клинику. За один прием можно вылечить сразу несколько зубов.
Применение общей анестезии контролируется квалифицированными анестезиологами. Сам наркоз никакой опасности для пациента не представляет. Применение общей анестезии сильно упрощает проведение процедур, которые ранее являлись болезненными или особенно сложными. Протезирование и удаление зубов под наркозом уже не приносит пациенту никакого дискомфорта.
Прокомментировать
  • ГОСТЬ

  • Группа: Гости
  • 2 июля 2013 17:26
И шо? В зубном кабинете есть палаты для отхода от общего наркоза? И это еще анастезиологу надо платить? Не стоматолог же будет контролировать ваше сердце. Золотые зубы будут в прямом смысле.
  • Наташа

  • Группа: Гости
  • 2 мая 2014 16:42
Подскажите, можно ли вылечить зубы под общим наркозом в Киеве? Если да, то где?!
Пока что находила только клиники в России(((