Лишний вес на бедрах заставляет страдать очень многих женщин

Лишний вес на бедрах заставляет страдать очень многих женщинИз-за дряблых ягодиц, по словам экспертов, могут появиться «галифе».
Чтобы с бедер убрать целлюлит, нужно заняться тренировкой средней и малой ягодичной мышцей. Для этого нужно отводить ногу в бок – прямую или согнутую.

Привести в полный порядок мышцы на бедрах можно с помощью миостимуляции и лимфодренажа. Миостимуляция при помощи токов сокращает мышцы и приводит в норму мышечные волокна, при этой процедуре улучшается циркуляция крови и лимфы, становится активным обмен веществ и жировые клетки уменьшаются. Лимфодренаж выгоняет из мышц лишнюю воду.

3-5 раз в неделю, надо проводить жиросжигающие тренировки, для похудения в бедрах. Занимайтесь упражнениями, в которых много движений бедрами – ходить по пояс в воде, ходьбой в гору, катанием на роликах.

Из косметических процедур лучше всего подходят гидромассаж и мезотерапия.
Прокомментировать
  • Toornnest

  • Группа: Гости
  • 5 августа 2013 14:32
Мои маленькие результаты, с тех пор, как я вновь начала активно худеть.
За 11 дней мне удалось скинуть около шести кило. Но это ещё не самое крутое. Самое потрясающее, это мое утреннее взвешевание. Я такую цифру не наблюдала пять лет(!!!) пять! Все оказалось так просто!
Продолжаю упорно трудится и стараться, хотя с каждым днем вес уходит все неохотнее.
Написать то написала, а вот сказать где это чудо взять почти забыла.