Пять летних коктейлей для похудания

Пять летних коктейлей для похуданияФруктовый холодный коктейль в жару не только освежит тебя, но и поможет в сохранении фигуры.
ЙОГУРТОВЫЙ коктейль.
125 грамм обезжиренного йогурта смешай с 125 граммами минеральной воды и двумя столовыми ложками нарезанных огурцов и листьями мяты. Пей этот напиток перед приемом еды вечером или когда появиться желание перекусить.

ГРЕЙПФРУТОВЫЙ коктейль.
200 граммов грейпфрутового сока смешиваем с 100 мл зеленого чая и небольшим кусочком тертого имбиря. Пейте этот напиток за полчаса до приема пищи. Этот коктейль стимулирует метаболизм, и жир сгорает быстрее.

БАНАНОВЫЙ коктейль.
Из всех фруктов банан имеет высокое содержание калия и наименьшее содержание соли. Соль связывает воду, а калий является мочегонным средством. Банан очень богат клетчаткой, витаминами и магнием. 175 мл бананового сока смешиваем с 75 мл холодного обезжиренного молока и 75 мл охлажденного чая, с одной чайной ложкой кокосовой стружкой.

Коктейль из МАНГО.
Манго является кладезем витаминов А, который содействует жировому обмену. С помощью блендера сделайте из манго пюре и смешайте с нектаром маракуйи, добавьте лед и коктейль готов к употреблению.

Коктейль из КИВИ и ЯБЛОКА.
Яблоко – низкокалорийный фрукт, в мякоти которого содержатся балластные вещества. Йогурт и творог богат белком и кальцием, который укрепляет наши кости. Смешайте миксером нарезанные мелко яблоки, добавьте один киви, три столовые ложки обезжиренного творога и четыре ложки натурального йогурта, воду и лед. Готово.
Прокомментировать