От чего зависит здоровый сон

От чего зависит здоровый сонПосле напряженного дня мы мечтаем об ужине или о свежем душе, но чаще всего мы думаем об отдыхе и крепком сне.
Давно уже ученые вывели прямую зависимость производительности нашего труда от того, как хорошо мы спим. Её суть проста: к высокой трудоспособности ведет хороший сон.
Но от чего же он зависит? Он зависит от спального места. А если быть точнее, то от матраса.
На сегодняшний день магазинами предлагается огромный выбор матрасов столь, поэтому обычный человек теряется в обилии моделей, размеров и наполнителей. Однако, чтобы "далеко не ходить" можно на сайте www.easytrade.com.ua приобрести качественный матрас из натуральных и гипоалергенных материалов, от надежного поставщика.
Организм во время здорового сна заряжается энергией, дневное возбуждение уходит, нервная система расслабляется. Кроме этого, ученые из гарвардского медцентра выяснили, что во время сна, именно ночью, мозг упорядочивает все впечатления и знания, полученные за день. Не зря же в сказках говорили «утро вечера мудренее»: любая проблема на утро кажется проще, а ответ на вопрос, обдумываемый нами с вечера приходит на ум сам.
Вот и получается, что то, как мы работаем, соображаем, живем, зависит от качества нашего сна.
Современные матрасы производителями создаются с учетом всевозможных требований к комфортности и качеству. Еще несколько десятков лет назад был весьма ограничен их выбор, а сегодня матрасы с разной разной сезонностью, жёсткостью сторон и т.д., можно легко приобрести и выбрать, с учетом максимальной нагрузки или эластичности, себе достойное ложе. Одним словом, все, о чем можно только мечтать предусмотрено. Путь к хорошему, качественному сну и полноценной жизни лежит через матрас.
Прокомментировать