Несколько народных рецептов для здоровых, шикарных волос

Несколько народных рецептов для здоровых, шикарных волосЕсли вы за кратчайший срок хотите стать обладательницей длинных шикарных волос, приготовьтесь уделить этому процессу особое внимание. Ежедневный специальный уход поможет активизировать рост волос.
Существует много народных рецептов, при помощи которых можно оздоровить свои потускневшие волосы. Мы приводим несколько из них.

Чеснок и лук.
Средство, которое помогает одолеть потерю волос. Оно сделает их длинными и густыми. Приготовьте кашицу из чеснока или лука и за полчаса до мытья втирайте в корни волос. Голову укройте полиэтиленом и полотенцем. Маску смывайте с большим количеством шампуня несколько раз, пока не исчезнет запах.

Перцовая настойка.
Она продается в аптеке. Нужно в пропорции 1:10 смешать настойку с водой. Далее вотрите в корни волос и утеплите голову, а затем смойте шампунем.

Маска для быстрого роста волос.
Смешать: 1 столовую ложку репейного масла, 1 ст.л. касторового масла, 1 желток и 1 ст.л. коньяка. Нанести смесь на час т утеплить голову, смыть с шампунем.
Массаж головы тоже поможет ускорить рост волос. Проделывать его нужно ежедневно в течении 5-10 минут перед сном.
Быстрому росту волос, способствует маска из пивных дрожжей.
5-6 таблеток пивных дрожжей, нужно измельчить в кофемолке или ступе, добавить масляный раствор витаминов Е, и А , 1 ч.л. сока алое вера. Нанести смесь и утеплить голову, а через час смыть.
С проблемой роста волос хорошо справляется горчичная маска.
Нужно взять 1 ст. л. горчичного порошка и залить теплой водой до консистенции сметаны. Далее добавьте 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара и 1 желток. Сахар маске поможет стать «пекучей» и активизировать к луковицам приток крови. Маску нужно держать не менее 20 минут, однако не переусердствуйте, так как можно получить ожог.
Прокомментировать