Чем дышим от того и болеем

Чем дышим от того и болеемКаждый день, мы, выходя на улицу, вдыхаем автомобильные выхлопы, смог и большую часть, включая тяжелые металлы, элементов таблицы Менделеева. Однако наибольшая опасность для нашего здоровья таится в помещениях, а не на улице.
Отчеты по экологической обстановке свидетельствуют, что в атмосфере в среднем за год собирается около 220 тысяч тонн вредных веществ. Но не все наши проблемы со здоровьем связываются с загрязненной атмосферой, почвой или водой, неблагополучной средой, окружающей нас. Люди большую часть своего времени проводят в помещениях, где воздух в 3-4 раза грязнее того, который за окном. Мы сами отравляем его продуктами обмена веществ, испарениями полимеров, лаков, газовыми плитами, дезодорантами, освежителями воздуха и т. д.
Множество сообщений, в последние годы, поступают о СБЗ, так называемом "синдроме болезнетворных зданий". Симптомами его являются головные боли, частота простудных заболеваний, умственное переутомление, сухость кожи, раздражение слизистых оболочек, тошнота и головокружение. Кроме этого, у медиков все больше оснований появляется считать, что развитию онкологических заболеваний способствует именно неблагоприятная атмосфера в помещении.
Главнейшим элементом внутренней среды офиса или дома является микроклимат (влажность, температура, плотность воздуха).
Совершенная новинка в сфере очищения воздуха - кондиционер от фирмы Panasonic. Купить кондиционер Panasonic и наслаждаться комфортом - ваша цель сегодня. Инновации позволяют при минимальном потреблении энергии не только поддерживать прохладу в помещении, в жаркий день, не пересушивая воздух, но и согреть воздух и сохранит его тепло.
Самая полезная и актуальная функция этих кондиционеров - максимально эффективно очистить воздух от болезнетворных вирусов, аллергенов, бактерий и спор плесени и так далее, благодаря нанотехнологии, которая управляет мельчайшими частицами (радикалами и ионами) тем самым, улучшая микроклимат в помещении. Таким образом, в воздухе и на разного типа поверхностях, вредных веществ устраняется до 99 процентов. А в итоге создается экологически чистая среда для обитания и работы.

Давайте позаботимся о своем здоровье, а также здоровье наших близких!
Прокомментировать