Рецепты красоты от Оксаны Марченко

Рецепты красоты от Оксаны МарченкоКрасивая и шикарная Оксана Марченко проводит как минимум один час в спортзале, делает сама вечерний макияж, новомодным диетам предпочитает посты.
Ее рецепты красоты.
Контроль питания.
«Я остаюсь в форме, занимаясь тренировками и строгим контролем за питанием. Услугами парикмахера пользуюсь только на съемках. На салоны у меня не хватает времени, над передачами мы работаем с утра и до позднего вечера. Утро у меня начинается с зеленного чая. Вернуть душе и телу затраченные силы, еще лучшего ничего не придумали. Этот ароматный напиток и для кожи настоящий эликсир».
Спорт, спорт, спорт
«Организм в тонусе помогают мне поддерживать тренировки, особенно во время съемок. Когда встаешь в шесть утра и по семнадцать часов проводишь на работе, выручает только спорт. Физические нагрузки полезно влияют не только на самочувствие, а и улучшают состояние кожи и делают подтянутой фигуру. Всем женщинам я настойчиво советую заниматься спортом. Я считаю лучше сэкономить на салоне красоты, чем на абонементе в фитнес-зал.
Для красоты и здоровья – это баня.
«Я совсем не посещаю салоны красоты. Иногда могу съездить к косметологу, чтобы сделать какую-нибудь процедуру – чистку лица или ручной массаж, но это бывает очень редко. А баню я посещаю регулярно. Завариваю много чая с мятой, беру баночку со скрабом, беру душистый веник – и наслаждаюсь теплом и покоем. Категорически отвергаю загар из солярия, сейчас много отличных бронзантов и не надо кожу мучить не полезным загаром».
Любимые ароматы, волосы и макияж.
«Я научилась делать и дневной и сложный вечерний макияж. При встрече с женщиной сразу смотрят на волосы, поэтому я на укладку трачу как минимум пятьдесят минут. Если нет времени для такой процедуры, я надену красивый берет. Я в любой одежде чувствую себя комфортно, что касается внешнего вида, то я считаю, все зависит от прически. Когда я начала пробовать новые укладки, то сразу поймала кураж. Начав экспериментировать с ароматами, я поняла, что они создают отличное настроение».
Прокомментировать
  • Юлия

  • Группа: Гости
  • 14 апреля 2013 13:12
МАРАченко советует каждый год увеличивать силикон.