Как избавиться от бессонницы

Как избавиться от бессонницыЛюбители эзотерики при борьбе с бессонницей часто используют метод капельки воды. Метод странный, но действенный. Есть много и других методов нормализации сна.
Метод капельки воды:
- налейте теплой воды в стакан и поставьте у изголовья кровати.
Ложитесь на спину и оголяйте живот. Окуните в воду палец и пару капель капните себе в пупок. С позиции эзотерики, пупок воспринимается как проводник информации поступающей из космоса, а вода блокирует эту информацию, благодаря чему, вы будете меньше думать о проблемах и быстрей заснете.
Съешьте овсянку:
- впадаете в депрессию без причин, не можете долго заснуть, нервничаете из-за пустяков – включите в рацион овсянку. Каша содержит аминокислоту триптофан, действующую как естественный антидепрессант. За час до сна съешьте тарелку овсяной каши. Можно с молоком и медом.
Важна правильная поза:
-быстро помогает заснуть удобная, правильная поза. Лягте на правый бок и немного подогните колени. В этой позе не затрудняется работа сердца, и расслабляются мышцы тела. Более всего эта поза рекомендована тем, кто храпит во сне. Старайтесь не спать на спине и поднимите выше подушку.
Уберите часы из вида:
- человек ночью просыпается несколько раз и, как правило, тут же засыпает. Кто страдает бессонницей, тому не удается уснуть.
Проблема может состоять в часах, на которые при пробуждении смотрит человек, стряхивая с себя неосознанно остатки сна. Уберите часы с глаз, не смотрите никуда, если проснулись, постарайтесь заснуть.
Поможет воздушная ванна:
- проветрите комнату, воздух будет чистым и прохладным. Ложитесь в постель, согрейтесь, встаньте (укройте одеялом постель, чтобы не остыла), несколько минут походите в прохладной комнате в раздетом виде. Почувствуете легкую дрожь, ложитесь в постель. Согреетесь и заснете. Если не удалось с первого раза уснуть, повторите процедуру.
Прокомментировать