Бурные скандалы с мужем помогут беременной упрочнить отношения

Бурные скандалы с мужем помогут беременной упрочнить отношенияОщутить прочность связи с супругом беременной женщине помогут бурные скандалы.
Такое интересное открытие сделали ученые из Пенсильванского университета в США.

В эксперименте участвовали 138 пар, которые ожидали первого ребенка. 82 процента пар состояли в законном браке. Всех участников психологи попросили дать ответ на вопрос, какой у них в семье психологический климат. Кроме этого у них измерили уровень кортизола (стрессовый гормон) до обсуждения проблемных тем в семье и сразу после него, и еще через двадцать минут.

Ученые после исследования сделали вывод, что уровень стресса в организме беременной женщины не зависит от того насколько была конфликтна ситуация. Ученые доказали, что женщины с высоким волнением легко восстанавливаются после семейного скандала. Как способ взаимодействия с партнером беременная женщина воспринимает любой скандал - сделали заключение психологи. Для нее выяснение бурных отношений - доказательство неравнодушия со стороны супруга.
Прокомментировать
  • АВИГЕЯ

  • Группа: Гости
  • 13 апреля 2013 15:34
.А наши медики утверждают, что проявляя милосердие, человек укрепляет свое здоровье, тем более беременная женщина. А вот гнев, повышает кровяное давление, ускоряет сердцебиение и заставляет печень выбрасывать в кровоток холестерин. Из-за этого повреждаются коронарные артерии, и это содействует развитию коронарных заболеваний. Гнев, как считается, удваивает риск сердечного приступа, который непосредственно угрожают, по крайней мере, в течение двух часов. В Библии сказано: «Спокойное сердце — здоровье телу» (Притчи 14:30,). А в Эфесянам 4:26 «Гневаясь, не согрешайте; да не зайдет солнце, пока вы раздражены». Вот такие советы, действительно содействуют простому спокойствию. Да и когда знаешь, что в недалеком будущем Бог восстановит справедливость, то хочется всему миру об этом сообщить, и проявлять милосердие ко всем людям. А также, легче сдерживать гнев и избавляться от чувства досады. «Никому не воздавайте злом за зло,— призывает Библия,— но пекитесь о добром перед всеми человеками. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми».