Украинский медик уникальной технологией ставит на ноги детей с ДЦП

Украинский медик уникальной технологией ставит на ноги детей с ДЦПСвоими методиками врач готов поделиться с другими медиками.
Владимир Козявкин – доктор медицинских наук, помогает детям, больным ДЦП становиться на ноги. К нему, в г. Трускавец, везут детей со всего мира.

Только в Украине около двадцати тысяч детей больных ДЦП, их количество растет во всем мире. Ни одно государство не предлагает эффективного метода лечения. Метод лечения украинского профессора, является одним из самых эффективных.

К нему едут пациенты из пятидесяти стран мира. Дети, которые годами сидели без движения, сейчас бегают. В своем методе профессору удалось совместить апитерапию и игротерапию, коррекцию позвоночника и массажи. В компьютерных играх ребенок погружается в виртуальный мир, и реально учится управлять ногами и руками. Массаж лица, коррекция позвоночника, апитерапия, вибропроцедуры, лечение с помощью животных, света и цветов – все это поднимает ребенка на ноги.

Лечение очень дорогое, в Украине за бюджетный счет лечатся дети-сироты. Такие страны как Кувейт, Арабские Эмираты, Швеция, Россия, Катара поддерживают деньгами своих маленьких граждан. Профессор хочет научить отечественных и иностранных коллег своей методике. Созданная им система нейрофизиологической реабилитации, это один из примеров, когда Украина на экспорт предлагает не сырье, а новые технологии.
Прокомментировать