Универсальное средство от недугов - секс

Универсальное средство от недугов - сексСекс оказывает положительное воздействие на человека, особенно это касается женщин.
По исследованиям ученых стало понятно: результат будет заметен если заниматься любовью минимум раз в неделю.
Было открыто большое количество лечебных свойств секса. Начиная болеутоляющим эффектом и до продления жизни пишет. Ученые не могут определить, является ли оздоровительный эффект после самого полового акта или тех эмоций, которые человек испытывает при интимной близости.

- Секс может излечить простуду. Ученые из Уилкского университета в Пенсильвании доказывают, что секс 1 - 2 раза в неделю в 3 раза повышает число иммуностимулирующих антител - иммуноглобулинов, которые защищают организм от вирусов.

- Секс - лучше похода к косметологу. Группа экспертов Эдинбургского королевского госпиталя через одностороннее зеркало анализировало людей различного возраста. Участники экспериментов выгладившие моложе на 7 - 12 лет, занимались сексом 4 раза в неделю. По мнению ученых, секс помог им выглядеть моложе. Секс повышает уровень эстрогена в крови, что делает волосы блестящими, а кожу - эластичной.

- Секс лечит мигрень. Головная боль для женщин является основной причиной заняться любовью. При нем повышается уровень эндорфинов в крови и является прекрасным анальгетиком.

- Секс положительно влияет на менструальный цикл. Исследования показали, что у женщины которые еженедельно занимаются сексом цикл регулярный. Ученые доказали важна сама близость, а не оргазм.

- Секс может избавить от неприятностей. Для сдерживания мочи у женщин используются мускулы тазового дна. С возрастом они слабеют, во время секса эти мускулы тренируются.
Прокомментировать