Покупка зарубежной недвижимости

Покупка зарубежной недвижимостиК большому сожалению, на сегодня недвижимость в нашей стране намного дороже стоит, чем в других странах мира.



И связи с такой проблемой, желающие вложить деньги в недвижимость все чаще обращают свое взор на иностранные государства. Зарубежная недвижимость - быть владельцем жилплощади на данный момент возможно в любой точке мира. Существуют такие страны, которые очень популярны и вот какие – Болгария, Испания, Объединенные Арабские Эмираты, Италия, Кипр. Отличным плюсом является, что владелец недвижимости имеет льготы при оформлении визы и даже может получить вид на жительство.

Приобретение недвижимости во всех странах происходят почти по одной схеме, и вот по какой:
* подписывается предварительное соглашение;
* оплата задатка;
* подписание договора купли-продажи;
* внесение остаточной суммы.

Мы дадим вам несколько советов для того чтобы, ваша покупка недвижимости за рубежом была успешной и выгодной:
1. Внимательно изучите все условия в выбранной стране, можно ли иностранцам покупать недвижимость и существует в этой стране форма собственности.
2. Выберите агентство недвижимости, которое вам поможет с выбором жилья. Выбирайте агентство с хорошей репутацией и большим опытом. У крупных агентств намного опытней персонал и это очень выгодно для работы агентства.
3. Если вам понравилась недвижимость, сразу выясните, как она предлагается: в полное владение или в долгосрочную аренду.
4. Обговорите условия возможного отказа от сделки с вашей стороны, что бы вы как можно меньше потеряли задаток.
5. И особое внимание обратите на то, чтобы в договоре была указана стоимость приобретаемой недвижимости. Проконтролируйте, оговорены ли строки всех обязательств.
6. Уточните все расходы по сделки, которые почти всегда составляют до пятнадцати процентов стоимости недвижимости.
7. В банке страны, где вы проживаете возьмите лицензию на покупку собственности за границей, без которой вы не перевести деньги в другую страну.
8. В местных органах зарегистрируйте ваш договор купли–продажи.
9. И самое основное не забудьте застраховать свою новую собственность
Прокомментировать