Открываем мини пекарню

Открываем мини пекарнюВо все времена хлеб пользуется огромным спросом и будущее у него большое.




Ежедневно в России приобретается хлебобулочных изделий более чем на триста пятьдесят миллионов рублей. А это говорит о том, что этот бизнес очень – стабилен. Самый основной фактор этого бизнеса качественный и вкусный хлеб, который пользуется огромным спросом.

Выбор помещения для мини пекарни состоит из двух слагаемых:
• требования СЭС
• полезное место расположения торговых точек, которые должны находится возле транспортных и торговых центров

В полне объективны и законны требования СЭС:
1) сама пекарня не должна находиться в подвальном помещении
2) в обязательном порядке должны быть подсобные помещения, такие как гардероб, склады, душевая и туалет.
3) потолок должен быть выбеленным, а стены должны быть в кафельной плитке, а полы водонепроницаемы;
4) в обязательном порядке должна быть установлена мощная вентиляция;
5) должны быть горячая и холодная вода и канализация;
6) установлено нужное оборудование для пекарни

Для мини пекарни нужно два варианта оборудования – для выпечки хлебобулочных изделий и торговое. Оборудования для выпекания хлеба, возможно, приобрести полного цикла и не полного. Вот, что входит в полное
тестомесильная машина
• печь
• для разделки теста стол
• тележка для выпечки
• необходимый мукопросеиватель и тестораскатыватель

Стоимость оборудования у большинства производителей стандартная. Но продаются и такие, которые были уже в употреблении, а следовательно и цена у них будет намного меньшая. Если вы задумали взять все оборудование в аренду, то сразу вам надо договариваться о последующем выкупе.
Прокомментировать