Как выгодно продать на Интернет – аукционе и не быть на удочке мошенников

Как выгодно продать на Интернет – аукционе и не быть на удочке мошенниковТорговаться начинайте за некоторое время до окончания аукциона, чтобы не поднять окончательную стоимость.



Если вы пожелали, что-то продать, то торги должны проходить в будний день, в такие дни очень высока активность интернет-сообщества. В такие дни на аукционе выставляют мелкую технику, книги, диски, обувь и одежду, здесь есть возможность встретить настоящие раритеты. За рубежом Интернет-аукционы давно стали обыденным делом. Но у нас им только пользуются продвинутые, хотя не чего сложного в нет.

От обычного интернет – аукцион ни как не отличается, кто даст большую стоимость, тот и владелец. Роль торговой площадке играет сервер. Чтобы взять участие в торгах, надо стать владельцем компьютера, который подключен к интернету и иметь электронный почтовый адрес, на который и будет поступать информация. К примеру, на http://big-basket.net можно заказать товар с крупнейшего интернет-аукциона eBay.

Сделав регистрацию в интернете, вы занимаете место полноправного участника аукциона и сможете смело брать участие в аукционе. По лотам срок торгов длится определенное время. Если вы счастливчик, то вам может повезти за небольшие деньги купить настоящий раритет. Реализуя на таком аукционе старые ненужные вещи, некоторые сколачивают большие состояния. Отлично себя чувствуют наследники, которым дедушки оставили монеты, значки, марки, пластинки, такой товар здесь расходится очень быстро. Интернет-аукцион предлагает большой выбор товаров и услуг.

Здесь можно найти такое, что не будет ни в одном магазине. Но что самое обидное, что здесь очень развито мошенничество, так как товар покупается по фотографии, то у человека нет гарантии, что он не будет обманут. Вам сразу надо договариваться, что в обмен на деньги вы получаете товар. Обман происходит очень банальным способом, получив деньги продавец исчезает. Зарубежные пользователи от мошенничества защищены страховкой
Прокомментировать