Роль объемных букв в наружной рекламе

Роль объемных букв в наружной рекламеТакой вид наружной рекламы как объемные буквы самый заметный и броский информационный носитель, который эффективно доносит рекламный характер до потенциальных потребителей и будущих клиентов.


С помощью буков изготавливаются фирменные наименования предприятий или рекламные надписи компаний, которые всегда заметят и запомнят покупатели и клиенты.

Световые объемные буквы считаются альтернативой световым коробам, а их преимуществом считается не такая массивная конструкция. Так же буквы – это несвязанные между собой отдельные элементы, которые очень легко устанавливаются благодаря их легкости и компактности. Место расположения объемных букв и логотипов может быть как наружное, так и внутри объекта. Изготавливаются буквы из различных материалов, таким образом, обеспечивая разнообразие эксклюзивных дизайнов на рекламных носителях. Объемные буквы могут так же быть различного шрифта, размера и цвета, а возможность установки подсветки как наружной, так и внутренней, дает возможность эффективной визуальной заметности в темное время суток.

Существует два вида объемных букв, которые можно подобрать на сайте http://colordesign.kiev.ua/obemnie_bukvi такие как подсвеченные и без какой либо подсветки. В свою очередь световые буквы классифицируются на некоторые виды, которые различаются в зависимости от вида конструкции и способа подсвечивания. Они бывают с лицевой светящейся поверхностью, с лицевой и боковой светящейся поверхностью, с подсветкой, которая располагается по контуру букв, а так же когда светится и лицевая часть букв и их контур.
Для изготовления объемных световых букв для подсветки используются люминесцентные лампы, светодиодная подсветка и газосветные трубки. Такая световая река более эффективна в темное время суток и является наиболее распространенной у рекламодателей, а так же лучше воспринимается и запоминается потенциальными потребителями.
Прокомментировать