Самые дешевые билеты можно приобрести за семь недель до полета

Самые дешевые билеты можно приобрести за семь недель до полетаМы вам дадим несколько полезных советов по вопросам покупки дешевых авиабилетов.

Во-первых, на сайте flyua.com.ua дешевые билеты на самолет можно купить в любое время.

По результатам исследования профильного навигатора по поиску авиабилетов, семь их десяти испанцев платят наиболее высокую цену за купленные авиабилеты. Такой вывод аналитики сделали, исследовав рынок перелетов после анализа запросов оплаты и бронирования. Шестьдесят пять процентов испанцев полагает, что самое выгодное время для бронирования и приобретения билетов на самолеты – последние несколько часов. Но аналитики утверждают обратное то, что самое выгодное время для покупки авиабилетов – это семь недель до рейса. Таким образом, больше половины пассажиров переплачивают за перелеты, так как по ошибке выжидают последнего момента.

Пассажиры не хотят заблаговременно рисковать деньгами и ожидают момента для выгодного приобретения. Также результаты проведенного исследования показали, что сорок четыре процента испанцев спешат покупать авиабилеты заранее, предполагая, что стоимость может пойти вниз. Семь процентов пассажиров не вникают в изменения стоимости билета после его покупки. Другие семь процентов испанцев не приобретают билетов до последней минуты, даже тогда когда рискуют совсем остаться без билета.

Почти такое же количество пассажиров предпочитают летать вне зависимости от стоимости или даты. По результатам исследования тридцать пять процентов испанцев способны проанализировать рынок продаж билетов и принять экономически верное решение и приобрести авиабилет.
Прокомментировать