Получение образования за границей становится более популярным

Получение образования за границей становится более популярнымУчеба за рубежом 20 лет назад, казалась нереальной. Однако время идет вперед, и все большее количество людей могут позволить себе обучение в зарубежных странах. Для многих первым шагом становится обучение на языковых курсах.

Решили получить образование в Лондоне? На сайте http://en-rus.co.uk Вы найдете всю, интересующую Вас информацию.
Самым распространенным обучением являются языковые курсы, на которых могут учиться и дети и взрослые. За месяц – полтора языкового курса за рубежом, люди делают «языковый рывок», который при обучении дома достигается годами учебы. После нескольких недель обучения на интенсивных языковых курсах, наши студенты показывают блестящие результаты. При обучении за границей на языковых курсах, советуем жить в принимающих семьях, так как в «концентрированной языковой среде» студень вынужден говорить постоянно на иностранном языке.

Высшее образование за границей.
Относительно высшего образования за границей, предлагаем обучение в тех странах, чье качество проверено временем. Во всем мире престижны ВУЗы англоязычных стран, а их дипломы и научные степени признаются во всем мире. Это касается и обучения в частных школах-пансионатах и в государственных школах. Наши студенты получают за рубежом высшее образование для реальной жизни.

Выбирайте по интересам – все дороги хороши.
Занимается наша компания не только языковыми курсами или высшим образованием в англоязычных странах. Отправиться изучать испанский в Испании или немецкий в Германии вы можете при помощи Students International. Учеба в Швейцарии или Греции не хуже, чем в других странах Шенгена, поэтому всегда имеются желающие отправиться и туда на учебу. Взвешивая «за» и «против» учебы за границей, не упускайте из виду 2 факта:
- студенты имеют право во время учебы подрабатывать, это сокращает на получение образования расходы
- получив высшее образование в Ирландии, Канаде, Австралии, США, Великобритании выпускники имеют право в этих странах остаться работать, чтобы набраться профессионального опыта. Что позволяет сделать учебу за рубежом «окупаемой».
Прокомментировать