Может ли работа по написанию статей заменить работу в офисе?

Может ли работа по написанию статей заменить работу в офисе?Каким способом, занимаясь тем, что умеют повсеместно делать многие пользователи интернет - писать, можно превратить в источник дохода для себя и семьи? Занимаясь тем, что просто писать статьи для продажи!

Все люди после окончания учебы ищут подходящую работу. Но некоторые хотят иметь дополнительный заработок еще будучи студентами или имея стабильное и постоянное место. Деньги нужны всегда и всем, а в интернете как кажется на первый взгляд, так много заманчивых предложений.


Люди, не имеющие никакого опыта работы в сети, хватаются за любое предложение, даже копеечное. Это могут быть сайты с просмотром рекламы за деньги, чтение писем и ввод капчи. На такой работе деньги и впрямь можно получить, но размер выплаты будет чрезмерно мал. Немного больший процент заработка отмечается на рефералах. Рефералом называется человек, который регистрируется по ссылке, а пригласивший его человек получает процент с работы. Но в этом случае приглашать приходится часто и много людей. Самым выгодным считается заработок на написании статей. Он подразделяется на рерайт и копирайт.


Заработок для начинающих авторов путем написания статей.

Основной задачей данной работы является написание уникальных текстов. Преимущество такого заработка, это возможность работать в домашних условиях, самому определять график работы и количество выполняемых заказов в сутки. Полученный денежный эквивалент напрямую зависит от качества и количества выполняемой работы.


Рерайтинг – это написание готового текста в своем стиле.


В данном случае заказчик дает текст или тему, к которой следует найти подходящую информацию и при прочтении передать всю суть, но иными словами. Простой заменой слов на их синонимы отделаться не получиться. Главным требованием в данном виде заработка является уникальность. Чем лучше статья, тем больше вероятность, что в следующий раз заказчик в качестве исполнителя выберет того же автора.


Копирайтинг – это написание уникальных авторских статей.


То есть ничего подобного не должно встречаться в ресурсах интернета. Уникальность рерайта и копирайта проверяется специальными программами, которые в случае нахождения однотипного текста выдают ресурс, на котором он находится.


Для начала работы на биржах копирайта необходимо пройти простую регистрацию.


Далее можно написать пробную статью и выставить на продажу. В то время пока статья будет продаваться, можно просмотреть существующие заказы, которые обновляются моментально при поступлении новых. На начальных этапах стоит брать только те заказы, темой которых вы владеете свободно. Напрактиковавшись на дешевых и мелких, можно взять и большие. Для заработка на написании статей не нужно никакого особого образования, с этим справится даже ученик старших классов, владеющий элементарными основами русского языка.


Свои честно заработанные деньги можно вывести в любое удобное время на электронный кошелек, по достижению минимальной суммы выплаты. На каждом сайте она разная, но при хорошем старте достичь ее можно за несколько дней. Стоимость статьи в среднем колеблется от 0,5 до 4$.


Никто не говорит, что подобная работа не требует усилий и времени. Если стремиться выйти на месячную зарплату как на обычном предприятии, то работать придется приблизительно столько же, но в домашних условиях. Хотя несмотря на это, лучше иметь подобный вид заработка в качестве дополнительного бонуса к постоянной стабильной месячной зарплате.

Прокомментировать