Как феникс из пепла: новый виток развития компании "Мастер Окна"

Как феникс из пепла: новый виток развития компании "Мастер Окна"Компания «Мастер Окна» работает уже 10 лет и на протяжении всей своей деятельности постоянно развивается, совершенствуется, расширяет спектр продукции.



Компания «Мастер Окна» работает уже 10 лет и на протяжении всей своей деятельности постоянно развивается, совершенствуется, расширяет спектр продукции. Основной задачей для специалистов компании является полное соответствие качества продукции высоким требованиям клиентов и принятым стандартам.


Услуги, которые предоставляет компания Мастер Окна заключаются в производстве и монтаже оконных конструкций из ПВХ разной конфигурации и сложности, а именно:



  • производство конструкций ПВХ с использованием немецких профильных систем Rehau и Salamander, а также украинских компаний ALMplast, Openteck

  • применение прочной, надежной и высококачественной фурнитуры от австрийского производителя Maco и турецкого Vornе

  • предоставление гарантии на качество выполняемой работы на каждом из этапов

  • быстрый и качественный монтаж специалистами, имеющих высокую квалификацию и внушительный опыт

  • комплексный подход к решению задач высокой сложности, производство конструкций нестандартных форм и размеров

  • выполнение ремонта под ключ, то есть комплекс работ, включающий в себя производство, доставку, монтаж, отделочные работы.


При столь высоком качестве исполнения заказов, компания «Мастер Окна» сохраняет демократичные расценки на металлопластиковые окна для того, чтобы клиенты с разными уровнями доходов могли позволить себе качественное остекление своего дома. Главной наградой за проделанную работу мы считаем благодарных и довольных клиентов. Многочисленные положительные отзывы и рекомендации о компании свидетельствуют о том, что мы смогли завоевать доверие большого количества потребителей своим трудом. Установка окон включает не только саму оконную конструкцию, но и монтаж подоконника, козырьков, отливов, москитной сетки. По желанию клиента, может быть произведена ламинация окон, что позволяет придать им желаемый цвет, который будет соответствовать общему дизайну помещения или подчеркивать оригинальный вкус хозяев дома. Ламинация окна с внешней стороны еще и добавляет ему дополнительные характеристики, которые заключаются в повышении уровня шумоизоляции, теплоизоляции, защите профиля от выгорания на солнце, придания ему большей эстетичности.


На профессиональной консультации замерщика, которая предоставляется бесплатно, вы предварительно сможете обсудить все интересующие вас вопросы.

Прокомментировать