Холодильное оборудование для магазинов: как правильно выбрать модель для хранения молочных, мясных продуктов, мороженного и полуфабрикатов

Холодильное оборудование для магазинов: как правильно выбрать модель для хранения молочных, мясных продуктов, мороженного и полуфабрикатов

 Холодильное оборудование, которое используется в промышленности, предназначено не только для хранения быстро портящихся продуктов, но и для демонстрации товара. Важно, чтобы и одна и вторая функции выполнялись такой морозильной техникой на отлично.


Разнообразие холодильных витрин, шкафов, морозильных ларей, охлаждаемых горок, бонет и сборных камер ставит перед очень сложным выбором людей, которые говорят: «Куплю холодильное оборудование для магазина». Есть также универсальные модели, сочетающие в себе витрину для демонстрации и специальный отсек с функциями холодильника или морозилки. Очень удобно, когда часть товара находится на видном месте и покупатели могут выбрать для себя то, что наиболее приглянется. Остальные же продукты можно сложить в нижний отсек. Холодильные камеры под витриной используются для молочных и колбасных изделий. В них также можно хранить майонез. Если же речь идет о товаре, который должен продаваться в замороженном виде, то лучше выбирать морозильные камеры.


Если вы решили: куплю холодильное оборудование для магазина, то необходимо определиться с тем, какая именно модель вам нужна. Например, холодильные шкафы есть низко и среднетемпературные. Низкотемпературные позволяют обеспечить соответственное хранение полуфабрикатов. Особенно актуальны они летом, когда становится жарко и покупатели хотят охладиться с помощью мороженного. Для молочных продуктов лучше купить среднетемпературный агрегат.


Для тех, кто решил: куплю холодильное оборудование для магазина, производители готовы предложить морозильные лари. Главное их преимущество – практичность, которая обеспечивается благодаря раздвижным крышкам из стекла.


Использование холодильных горок и бонет идеально подходит для хранения предварительно расфасованных продуктов. Это стоит учитывать тем, кто решает: куплю холодильное оборудование для магазина. Горки и бонеты используют также в супермаркетах, где действует система самообслуживания.


Если вы точно решили: куплю холодильное оборудование для магазина, но еще не определились, какое именно, то обратите внимание на целые комплексы из моделей с разными характеристиками.


Разлаживая продукты в зависимости от требований к их хранению, можно сэкономить на электроэнергии и обеспечить покупателей пригодными для употребления продуктами. Стоит отметить, что агрегаты, которые предполагают самообслуживание, стоят немного дороже.


 


 


Прокомментировать