Простой способ складирования – стеллажи для пластиковой тары

Простой способ складирования – стеллажи для пластиковой тарыМагазины бытовой техники, электроинструментов, строительных материалов и автозапчастей хорошо знакомы с вопросами, связанными с необходимостью быстрой и удобной сортировки разносортного малогабаритного товара.

Магазины бытовой техники, электроинструментов, строительных материалов и автозапчастей хорошо знакомы с вопросами, связанными с необходимостью быстрой и удобной сортировки разносортного малогабаритного товара. Для оперативного обслуживания клиентов, в случае розничной торговли, используются всевозможные программные продукты, позволяющие найти артикул нужного товара в торговой зоне или на складе. Между тем, существует более простой способ складирования такой товарной группы – стеллажи для пластиковой тары, которые обеспечивают быстрый и удобный доступ к искомому продукту. В зависимости от конструктивного устройства и комплектации дополнительными элементами, такие стеллажные системы дают возможность определения нужного товара по цвету и конфигурации упаковки, в которой он хранится на складе или в торговом зале.


Всевозможные крепежные элементы – болты, шурупы, гайки и другие метизы, предлагаемы к продаже поштучно или на развес, не только можно очень удобно разместить в приспособленных для этого пластиковых контейнерах, но и закрепить за каждой группой товара определенный цвет тары. Имеющие несложную систему фиксации на стеллажах, такие разноцветные пластиковые ящики компактно размещаются на любом складе, выгодно преображая его внешний вид. Система оптово-розничной торговли во многих строительных супермаркетах уже давно включает в себя такой простой метод решения вопроса складирования и легкого поиска нужной товарной позиции. При этом, зачастую, визуально отличить обычный склад от торгового зала не представляется возможным, что свидетельствует о принципиально новом подходе к оснащению современных складских помещений.



Обслуживание товаров, хранящихся в пластиковой таре, не требует использования сложной складской техники и оборудования. Эксплуатация электрических тележек и самоходных штабелеров востребована при работе с паллетными стеллажными системами, в то время, как стеллажи для пластиковой тары   предполагают ручное обслуживание. Компактная, легкая и прочная пластиковая тара, таким образом, является еще и экономически выгодным капиталовложением.

Прокомментировать