Агроволокно на грядке - хороший урожай

Агроволокно на грядке - хороший урожайНаверное вы часто слышали такое понятие как агроволокно. Давайте разберемся, что это и для чего оно используется.



начнем с того, что различные компании сегодня реализуют качественное агроволокно для работ в сельском хозяйстве под торговыми марками «Аgreen» производство Италия, «Plantex» производство Польша и другими. Основной целью компаний является предоставление всем, кто трудится в овощеводстве укрываемого материала с целью увеличения урожая овощей с единицы участка, и сбора с одной площади два урожая за один год и в результате этого вы получите двойную прибыль.

агроволокно для клубники

Консультанты нашей компании на протяжении всего срока выращивания овощей и растений ведут разъяснительные беседы среди руководителей сельхозпредприятий, среди фермеров и дают специальные рекомендации и советуют, как эффективно применять агроволокно в регионах.

Агрин, выпущенный в Италии по современной технологии. Агрономы всего мира успешно применяют этот уникальный материал, чтобы получить ранний и богатый урожай. Агрин не боится низких температур, и отлично защищает посевы от заморозков, и поэтому вы можете очень рано высаживать рассаду. Никакого вреда не принесут растениям весенние заморозки, так как они с самого своего начала развития надежно защищены.

С помощью агрина создается замкнутое пространство с идеальным микроклиматом для отличного роста и развития растений. В таких идеальных условиях они быстро растут и развиваются. На двадцать процентов увеличивается всхожесть в сравнении с не накрытыми растениями. Такие посевы не способны повредить разные насекомые, которые садятся на растения. По размерам полотен он может подойти как для больших площадей, так и для маленьких приусадебных грядок.
Прокомментировать