Израильские бизнесмены заинтересовались украинским агробизнесом

Израильские бизнесмены заинтересовались украинским агробизнесомБизнесмены из Израиля заинтересовались украинским агробизнесом. Об этом на своей странице в Facebook написал Алексей Павленко, министр продовольствия и аграрной политики.
По его словам, израильских предпринимателей интересуют системы орошения, молочный бизнес, малое и среднее фермерство и мясное дело.

По словам Павленко, они видят реальный интерес в том, что украинский агробизнес – это прибыльное дело, и наша страна является тем Государством, которое способно за короткое время и очень быстро увеличить производство.

Он говорит, что сейчас ведется работы, которая позволит открыть зону свободной торговли между Израилем и Украиной. Это поможет нашей стране активными темпами осуществлять торговую политику.

Летом 2016 года стороны спланировали провести большую межправительственную комиссию, которая будет вести работу на уровне двух стран.

Нужно отметить, что Израиль по территории очень маленькая страна, но зато очень продуктивная в плане сельского хозяйства.
Прокомментировать