Приобретаем культиватор для частного пользования

Приобретаем культиватор для частного пользованияПосле уборки урожая многие из вас задумывались, как лучше перепахать землю. Большинство людей, не жалея себя делают это лопатой.



Итогом этой работы появление боли в спине, усталость, попорченные нервы и самое основное плохое настроение. Чтобы избежать всех этих неприятностей, вам надо задуматься о приобретении техники, которая бы легко справилась бы с этой работой, и быстрее и качественней. Решением всех ваших проблем является культиватор, который обрабатывает землю фрезами. Он поможет взрыхлить почву, проведет окучивание земли и качественно обработает целину. Перед тем, как приобрести культиватор рекомендуем о нем узнать как можно больше информации, чтобы при покупке сделать правильный выбор. В продаже существуют большое количество видов культиваторов. Площадь обработки зависит от мощности двигателя и ширины захвата. Если обрабатываемая вами площадь равна десяти соткам, то тогда вам будет полезен садовый культиватор.

Ручные культиваторы – практичны и удобны. Если ваш земельный участок имеет площадь от десяти до пятидесяти соток, тогда для вас подойдет средний культиватор. Ширина захвата фрез средних культиваторов способствует быстрой отработки площади участка. Выпускаются и тяжелые мотокультиваторы, которые рассчитаны на работу более пятидесяти соток площади. Все культиваторы разделены на три вида, по таким данным как мощность и вес. Первая группа – это легкие культиваторы, которые применяются для небольшого участка. Узнать цены на культиваторы можно на foxmart.ua.

Такие культиваторы имеют двигатель четыре лошадиные силы и весят они до тридцати килограмм. На восемнадцать сантиметров способен взрыхлить землю такой культиватор. Ко второй группе относятся культиваторы весом от тридцати пяти до шестидесяти килограмм и землю они рыхлят до тридцати сантиметров, а мощность их двигателя составляет от пяти до семи лошадиных сил. В третью группу включены культиваторы профессиональной модели, вес которых более семидесяти килограммов, а их мощность около шести лошадиных сил. Их оборудовали коробкой передач, так что они свободно могут тянуть прицеп.
Прокомментировать