Выбираем кофе – Ambassador

Выбираем кофе – AmbassadorНастоящим любителям кофе давно известна марка Ambassador, так как этот бренд находится на прилавках во многих магазинах.



Но мало кому известно, что этим брендом владеет швейцарская компания Sucafina. Товар швейцарского производства отличает непревзойденное качество, а ambassador кофе не является исключением, так как Sucafina входит в пятерку кофейных брендов в мире, которые популярны в двадцати двух странах мира и при этом имеют заслуженную репутацию.

Весь процесс производства подвергается строгому контролю инженерами компании. Выдерживаются неукоснительно все технологические нормы, вот поэтому на выходе получается очень качественный товар, а это три вида кофе марки Ambassador: зерновой, молотый, растворимый. Для изготовления этого кофе применяется только сто процентная арабика, которая выращивается в Колумбии. А Колумбийские плантации признаны лучшими в мире. Сбор зерен кофе и его первичную обработку контролирует Федерацией Производителей Кофе.

Строгий контроль на первом этапе и правильное соблюдение технологии при дальнейшей переработке, это и является гарантом качества этого кофе и его популярности, которая постоянно растет. Компания выпускает пять сортов кофе: «Синяя птица», «Адора», «Премиум», «Престиж», «Декаф», между собой они отличаются разной степенью обжарки зерен и специальными технологиями.

Это кофе хороший выбор для ежедневного потребления, так как у него отличное соотношение цена – качество. Марка Ambassador занимает среднюю ценовую категорию, но по его качеству оно стоит на высоте. Потребители кофе это давно поняли и поэтому спрос на него постоянно увеличивается.
Прокомментировать