Отопление вашего дома без газа

Отопление вашего дома без газаГазовое термооборудование очень распространено и востребовано. Но как быть тем, где подведения газа невозможно или не выгодно экономически, тогда вам подойдет в идеале оборудование работающее на твердом топливе.




Среди большого ассортимента котлов отопления Bosch легко, и без никаких проблем можно выбрать удобный вам по размерам и мощности прибор для отопления дома без газа. Универсальные твердотопливные котлы Bosch функционируют на многих видах топлива, таких как: топливные брикеты, каменный и бурый уголь, кокс, древесина и ее отходы. Удобно изготовленные чугунные колосники, отлично сжигают все виды топлива и без остановки котла. А это избавляет от скачков температуры в вашем доме и вынужденного простоя. Такие котлы изготовляются для эксплуатации в домашних условиях. Отлично продуманная камера для удобной загрузки топлива с большой воронкой намного упрощает добавку горючего и не позволяет выброс угольков из топки, также очень легко очищать камеру горения.

Твердотопливный котел предназначен для отопления дома, площадь которого от ста пятьдесят квадратных метров до пятисот шестидесяти квадратных метров. Современные высокоэффективные термоприборы Bosch предназначены на максимальное применение топлива. Продуманная конструкция колосников с большой аккуратностью отделяет золу и использованный материал от еще пригодного топлива, набор регуляторов для подачи воздуха отлично поддерживает динамику горения и полного сгорания топлива. При помощи манометра, установленного на передней панели, можно следить за параметрами работы вашей установки.

Если и этот вариант вам не подходит, то лучшим вашим выбором станут электрические системы длинноволнового потолочного отопления. Это отопление без газа, без твердого топлива и какой либо мороки.
А чтобы обеспечить дом регулярной подачей горячей воды применяются электрические проточные водонагреватели и бойлеры, которые питаются от солнечного коллектора. С помощью электрических водонагревателей и бойлерных баков решают проблему подвода горячего водоснабжения. Очень удобные и компактные проточные колонки ГВС – высокопроизводительные и отлично вписываются в интерьер кухни или ванной комнаты.

Прокомментировать