Что же такое нон-фарм

Что же такое нон-фармНекоторые трейдеры и инвесторы не могут с успехом работать на Форекс, так как, не умеют контролировать жадность, страх и прочие эмоции.


На финансовом рынке стать преуспевающим может тот, кто хладнокровен, кто выстраивает гибкую торговую стратегию, предугадывает уровни коррекции и разворота и входит в подходящий момент на рынок. Таких профессионалов среди трейдеров Форекс насчитывается около 10%. Но свои секреты они не разглашают и к публичности не стремятся. Но есть трейдеры, готовые помочь желающим заработать на Форекс.
Например, Петр Пушкарев, который известен как аналитик и практикующий трейдер одной из крупнейших в мире Форекс-компании TeleTrade, которая в 2013 году получила за лучшую аналитику приз В последнее время огромное число граждан обращается в компанию с вопросом по поводу торговли на нон-фарм, который является одним из важных показателей фундаментального анализа.
Если зайти на официальный сайт Телетрейд - вы найдете всю необходимую информацию.
Что же это такое нон-фарм?
Нон-фарм является на американском рынке труда экономическим индикатором, информирующим о появлении в отраслях экономики связанной с сельским хозяйством рабочих мест. После ВВП этот показатель по значимости считается вторым. Ежемесячно в первую пятницу компания TeleTrade публикует по этому показателю полную статистику. По словам трейдера, последние показатели по нон-фарм были 7 марта. Участники рынка, торговавшие золотом, тогда получили самые большие прибыли. Вообще-то, нон-фарм –индикатор привередливый в дни глобальных новостей можно или понести большие убытки, или получить огромную прибыль.

Многих интересует вопрос, по каким причинам при хорошем нон-фарме движение остается слабым. Трейдер объясняет, что с количеством рабочих мест также публикуются данные и по безработице, и этот показатель ухудшился. В реальности, если увеличивается число рабочих мест, то роста безработицы не должно быть. Значит такие данные обман. Опытные трейдеры, пока неизвестна правдивость поступивших данных, доллары покупать не спешат. Перед открытием сделки следует учесть эти факторы.
Прокомментировать