Пять основных ошибок при приобретении и продаже жилья

Пять основных ошибок при приобретении и продаже жильяЧего надо опасаться в первую очередь людям при покупке или продаже своего жилья. Мы печатаем список пяти часто встречающихся ошибок, которые совершили люди.


Конечно же, чтобы купить или продать жилье без посредников и не совершить ошибок, лучше обратится на сайт http://realtybestua.com. Только на http://realtybestua.com вам предоставляется широкий выбор жилплощади, по самым различным ценам, с самыми разнообразными условиями, и в любом уголке страны.

1. Беспечность
Покупая себе жилплощадь в новостройке, сразу проверьте застройщика. В обязательном порядке побывайте на уже сданных домах и расспросите жильцов о качестве сданных квартир и сервисных услуг. Самое главное обратите свое внимание, сколько лет эта компания занимается строительством и имеет ли она право собственности на землю, где намечено строительство и присутствует у нее разрешение на строительство этого дома.

2. Сильная самоуверенность.
Не всегда дешевле получается продажа или покупка квартиры с рук. Деятельность риэлтора зависит не только от применения законодательства и юридической сделки, но в большей степени от его профессионального умения проводить переговоры. А отсюда следует, сто ваша сделка пройдет намного быстрее и с меньшими потерями финансовыми. Но, что основное, что за спиной риэлтора находится группа юристов, которые будут отвечать за юридическую сторону квартиры.

3.Финансовая невнимательность
При совершении продажи или наоборот покупки вам предстоит иметь дело с крупной суммой денег, поэтому наш совет таков «доверяй, но проверяй». В договоре должно быть прописаны как будут передаваться средства. Из-за недоразумений человек может остаться и без денег и баз квартиры. Обязательно проверяйте деньги на специальной технике у профессионального кассира.

4. Какое время вами выбрано для приобретения жилья
Не советуем вам принимать окончательное решение в летний период. Потрудитесь узнать, есть ли поблизости школа или другое учебное заведение. По окончании каникул здесь может быть очень шумно, когда молодежь вернется на учение. Рекомендуем узнать, кто будет вашим соседом

5. Неосведомленность юридическая
Не всякий кто называет себя риэлтором или нотариусом на самом деле им является. Очень внимательно проверьте у вашего агента договор и срок его действия. В обязательном порядке сделайте копию агентского договора и посоветуйтесь с юристом
Прокомментировать