Планы правительства о сокращении соцрасходов, Янукович назвал бесчеловечными

Планы правительства о сокращении соцрасходов, Янукович назвал бесчеловечнымиКак сказал Виктор Янукович, в ближайшем будущем, социально-экономическое положение в стране ухудшится.


«Крушение» экономической ситуации Украины произойдет в ближайшее время. Ответственность за происходящее узурпаторы постараются переложить на меня или Россию. Я не соглашусь с этим. Считаю бесчеловечными их шаги по урезанию пенсий и соцрасходов».

По его словам, у возглавляемого им правительства «для сохранения жизненного уровня украинцев был четкий план», но сейчас «это стало невозможным». Янукович также коснулся ситуации, в которой оказался Крым. Ответственность за обострение обстановки на полуострове Янукович возложил на нынешние власти в Киеве. «Сегодня Украина переживает тяжкие времена.

Действия нынешней власти привели к тому, что Крым откалывается, и даже под дулом автомата жители юго-востока требуют к себе и своим правам уважения. Одураченные вами люди – прозреют. Украина снова воспрянет и объединится».

Напоминаем, Аресений Яценюк премьер-министр Украины еще на прошлой неделе объявил всей стране, что готов к непопулярным мерам. А это, будут сокращены дополнительные выплаты, отменены надбавки медицинским работникам, внесена плата за питание во время лечения в стационарах. Украинскую экономику планируют спасать за счет пенсионеров, которые работают. Их пенсии будут сокращены наполовину.
Прокомментировать