Крымские мини-отели заставят обзавестись звездами

Крымские мини-отели заставят обзавестись звездамиПредприниматели опасаются, что это загонит бизнес в тень еще больше.
Обязательную категоризацию предстоит пройти всем крымским гостиницам, санаториям, туристическим базам и мини – отелям. Иначе они не смогут принимать в новом курортном сезоне отдыхающих. Об этом сказано в изменениях в закон Украины «О туризме» и законе «Об особенностях осуществления инвестиционной деятельности на территории АРК», которые вступили в силу. Но пока не существует утвержденных правил категоризации. По словам Игоря Котляр, замминистра ведомства, министерство только подготовило проект порядка категоризации, который отправлен в Кабинет Министров на утверждение. Сам чиновник уверен, что проблему для бизнеса нововведения не создадут.

По теме: по разным причинам многим людям часто приходится путешествовать по разным городам и странам. Это может быть деловая поездка или желание увидеть достопримечательности города. Кроме того как добраться, люди задумываются и где остановиться, в случае пребывания сроком более суток. В этом украинская столица может предложить немало возможностей, отели и гостиницы Киева распахнут свои двери. Но до поездки желательно забронировать номер, а соответственно выбрать подходящую по ряду параметром гостиницу, например, месторасположение, цены, а также возможно «звездность». Помощником могут стать сайты-визитки отелей Киева, где можно и контактные сведения почерпнуть, и узнать, что же может предложить та или иная гостиница.

Многие приезжие в столице сегодня отдают предпочтение мини-отелям, одним из них является мини-гостиница Евроотель в Киеве. Не случайно выбор падает на небольшие гостиницы, так как при своих малых размерах, постояльцы получают максимум удобств, которые сродни тем, что можно получить в крупных гостиницах, а порой и лучше. Главное преимущество мини-отелей в спокойной и уютной обстановке. При малом количестве номеров, суеты и шума быть не должно. Предпочтение мини-отелям отдают семейные пары, одинокие туристы, небольшие экскурсионные группы и бизнесмены, ценящие уют и покой. Почти во всех случаях можно позаботиться о заблаговременной брони гостиничного номера. Всегда приятно удивляет стоимость проживания в мини-отеле. А обслуживание и в целом сервис оставят после себя лишь самые хорошие впечатления.
Прокомментировать