Необходимы средства? Залог оргтехники в ломбарде

Необходимы средства? Залог оргтехники в ломбардеУ каждого из нас возникала потребность в небольшой денежной сумме. Причем эти деньги нужны, как правило, срочно и на не слишком долгий срок.

Обычно в такой ситуации люди обращаются за помощью к родственникам или знакомым, но не всегда они могут выручить ввиду отсутствия денег. Бывает, что многие просто не хотят вмешивать посторонних в свои проблемы либо принципиально не занимают денег у других людей.


Также есть возможность обратиться за деньгами в банк. Но большинство кредитных организаций не выдают маленькие суммы денег. Плюс ко всему может потребоваться предоставление дополнительных справок и документов, что влечет за собой потерю драгоценного времени.


В сложившейся ситуации есть и еще один выход - обращение в ломбард. У большинства людей сложилось ошибочное мнение по поводу подобных организаций. Они считают, что в такой фирме выдают деньги под залог каких-либо драгоценностей. На самом деле это одно из самых распространенных заблуждений.


Современные ломбарды в качестве залогового имущества принимают не только ювелирные украшения, но и технику, меховые изделия, электроинструменты и даже объекты недвижимости. Подобные услуги оказывает и ломбард «Уральский», который является одним из лучших в Екатеринбурге.


Виды залогового имущества


Не всегда можно сдать в ломбард ювелирное изделие, так как его может либо не быть вообще, либо совесть не позволяет этого сделать. Бытовая техника всегда нужна в хозяйстве, а решать одну проблему, создавая при этом другие, тоже не выход. Именно поэтому многие люди задаются вопросом, что же можно оставить в качестве залога.


Сложившуюся проблему можно решить при помощи любой оргтехники, которая в наши дни есть практически в каждой семье. Залоговым имуществом может выступать не только персональный компьютер или ноутбук, но и планшет, игровая приставка, электронная книга, принтер и прочие подобные устройства.


Условия предоставления займа


Для получения в ломбарде «Уральский» денежных средств под залог оргтехники необходимо будет предоставить соответствующие бумаги на каждое устройство (гарантийный талон, техническую документацию и кассовый чек). Без этого пакета документов вам будет отказано в выдаче денежных средств.


При предоставлении необходимых бумаг, наши специалисты проведут оценку вашей аппаратуры. После этого будет озвучена ее рыночная стоимость и рассчитана сумма, которая может быть выдана. Если вас все устроит, то вам будет выданы залоговый билет и деньги, а техника взята на хранение.


Срок кредитования выбирает заемщик. Минимум один день, а максимум - год. На протяжении всего этого времени ломбард несет полную ответственность за состояние вашей техники, поэтому за ее сохранность переживать не стоит.


 

Прокомментировать