Список запрещенных товаров для продажи на Western Bid

Список запрещенных товаров для продажи на Western BidПокупать и продавать можно практически все. Но есть все же некоторые категории товаров, которые недопустимы к продаже: наркотические, алкогольные, табачные...

Если с тем, что продавать и покупать на интернет-аукционах, все более-менее понятно, то с запретами дело обстоит немного иначе. Что нельзя продавать через Western Bid? На аукционах запрещены к продажам все товары, которые имеют отношение к насилию, порнографии, терроризму и все, что нарушает авторские права. Компания Western Bid не сотрудничает с продавцами подобной продукции. Здесь также не принимаются платежи за компакт-диски, любые виртуальные товары, доставка которых осуществляется из компьютера на компьютер, телефон или другое устройство.


Есть целая группа товаров, которые не обслуживаются компанией, покупать или продавать их нет смысла: реклама, алкогольные напитки, части человеческих тел, домашние и дикие животные, сбор средств, членства в клубах, консалтинговые услуги, поддельные печати и валюты, наркотики, табачные изделия, взрывчатые вещества, пищевые добавки (кроме DSHEA, FDA, или DEA), запрещенное федеральной комиссией связи оборудование электроники, огнестрельное оружие, пиротехнические устройства, азартные игры, пищевые продукты, правительственные документы, лицензии, удостоверения личности, опасные материалы, лотерейные билеты, аппаратные средства, купоны, скидки, медицинские препараты, программное обеспечение, добавки для боди-билдинга и многое другое.


Нельзя также выставлять товары, которые поощряют незаконную деятельность, номера кредитных карточек, полицейскую амуницию, сертификаты на владение недвижимостью, спутники, оборудование кабельного телевидения.


Компания Western Bid — официально зарегистрированная в Европе и США фирма, ей присвоено звание «Почетный продавец», что, конечно же, очень важно. Заслужить и поддерживать такое звание на протяжении длительного времени довольно нелегко, но компании это удается.


Продавцом быть намного сложнее, нежели покупателем. Но Western Bid сможет обеспечить все ваши товары, которые Вы продали на американском аукционе, 30 дневной гарантией. Не бойтесь сотрудничать с компанией, это безопасно, администрация неустанно следит за каждым платежом и товаром, который продается или покупается. За время существования компании не было никаких скандальных историй, а это очень весомый аргумент, который должен стать для Вас ключевым в плане выбора посредника. Это качество, надежность, скорость и только положительный опыт.


Сервис покупок и продаж http://westernbid.com/


 

Прокомментировать