Госдепартамент США считает, что Украина еще может подписать соглашение с Евросоюзом

Госдепартамент США считает, что Украина еще может подписать соглашение с ЕвросоюзомВ США считают, что у Украины еще есть время, чтобы принять еврозаконы.
Джен Псаки пресс-секретарь Госдепартамента США считает, что подписание между Евросоюзом и Украиной соглашения об ассоциации еще возможно.

По словам Псаки, украинский парламент еще имеет время для выполнения всех условий, которые необходимы для подписания соглашения. От Украины США ждут соответствующих действий для регения возникших проблем.

«Время снять все преграды, оставшиеся на пути к подписанию в Вильнюсе соглашения, еще есть, если приложить соответствующие усилия», - говорит Псаки.

Представительница Госдепартамента США также выразила разочарование в связи с решением Кабинета Министров приостановить процесс подготовки к евроинтеграции. Если информация верна, и это окончательное решение правительства Украины, мы разочарованы», - резюмировала Псаки.

Напоминаем, вчера по распоряжению Кабинета Министров подготовка Украины к евроинтеграции была приостановлена. После этого, Александр Квасьневский представитель миссии Европарламента заявил, что соглашение об ассоциации с Украиной подписано не будет.
Прокомментировать