Приобрести недвижимость в Турции становится гораздо проще и быстрее

Приобрести недвижимость в Турции становится гораздо проще и быстрееТурецкое правительство уменьшает сроки оформление недвижимости, которые приобрели иностранцы.
Детальнее узнать почему в Турции дешевые квартиры можно на http://russia-alania.ru.

Турецкое правительство уменьшает сроки оформление недвижимости, которые приобрели иностранцы. Для многих покупок не нужно будет получать разрешение военного ведомства, как ранее, на него уходило около двух месяцев. Теперь оформить документы на недвижимость можно в течении нескольких дней. Когда вы завершите куплю-продажу турецкой недвижимости вам необходимо получить ТАПУ – это свидетельство о праве собственности. ТАПУ выдает кадастровое управление, если у заявителя есть наличие договора на приобретение недвижимости и вид на жительство и разрешение военного ведомства, в котором говорится, что участок земли или место, где находится здание, не принадлежит военной базе.

Ранее, чтобы получить разрешение от военных занимало около двух месяцев, а в этот период покупатель находился в неопределенном статусе, так как договор уже подписали, аванс тоже внесен, а собственность так и не перешла к новому владельцу.
По новым правилам, если кто-либо ранее получал разрешение на это данный участок с мая 2011 года, то оно будет применяться и в дальнейших случаях
Прокомментировать