Подсчитаем экономию, планируя новогодний отдых уже сейчас

Подсчитаем экономию, планируя новогодний отдых уже сейчасСамый высокий пик туристического сезона – это период новогодних каникул, поэтому дешевых предложений от туристических фирм ждать не стоит, так как праздничные программы в два раза дороже обычных.
Но сэкономить в пределах 30-40% бюджета семьи вполне возможно, купив тур заранее. А на сайте компании "Senturia", без каких-либо проблем, можно забронировать авиабилеты заранее.

На сегодняшний день некоторые туристические агентства предлагают акции при условии заранее бронирования и полной оплаты тура. Раннее бронирование не только принесет вам экономию, но вы получите возможность заранее обсудить свое путешествие, с поиском отеля, визовыми вопросами и авиабилетами. Именно ранее бронирование поможет воспользоваться лучшими отелями, авиакомпаниями, выбрать интересную программу, которая вам будет по душе, и сэкономить расходы на будущие путешествие. При этом стоимость будет наименьшей, выбор мест в гостиницах неограничен и достаточное количество авиабилетом по низкой цене.

Не скроем, что у раннего бронирования имеются и недостатки. Купив турпакет, и вдруг вы отказываетесь от поездки, то турагентство с вас взыщет штраф половину стоимости путевки. А если вы откажетесь за близкое время до даты вылета, то штраф увеличится до 90% стоимости тура. В текущем году бронирование авиабилетов, туров и отелей началось раньше обычного.

Турагентство просчитало, что пик продаж придется на ноябрь месяц. Ранее бронирование позволяет вам приобрести тур на празднование Нового года и Рождества согласно вашему вкусу и финансовым возможностям. Если у вас появилось желание насладится отдыхом на пляже – то для вас приготовлены туры на Сейшелы, Мальдивы, в экзотический Вьетнам или Индию, а также пляжи Кубы или Доминиканы. К отдыху в Эмиратах и странах Европы приглашаем любителей шопинга, а поклонников активного вида отдыха предлагаем туры на лыжные курорты Италии, Франции, Австрии.
Прокомментировать