Воплощение бизнес-идей и договор с юридической компанией

Воплощение бизнес-идей и договор с юридической компаниейЮридическая компания обслуживающая ваше предприятие будет участвовать в подготовке и заключении различного рода договоров между предприятием и другими лицами, визировать их.

 Договор с юридической компаниейОчень часто хорошая идея, в теории с солидной финансовой перспективой, через некоторое время «сходит «на нет». Не всегда дело в провальном маркетинге и отсутствующем менеджменте. К сожалению, часто, немалыми суммами приходиться расплачиваться и  за «неадекватные» договора с контрагентами, и за прочие халатности в правовых действиях. К счастью, мир развитых услуг и обширный выбор юридических компаний в Киеве, помогут минимизировать риски правового и соответственно финансового плана.



На сегодняшний день распространенная практика заключать договора на комплексное юридическое обслуживание с компетентными организациями. Ведь содержание собственного Юридического отдела могут позволить не все компании в столицы. А к тому же иногда это не имеет смысла: содержать профессионального юриста, со средней заработной платой от шести тысяч, с целью проверить один договор в месяц? Без сомнений, на начальном этапе «сооружения предприятия», услуги собственного юриста будут «как нельзя кстати» и будут окупаться. Не исключено, при желании вы найдете возможность посчитать и подытожить, что заключение договора с украинской юридической компанией намного целесообразней.


Что собой предполагает комплексный юридический сервис для бизнеса?


Самое первое, что предполагает комплексное обслуживание, это: Поиск, сбор, подготовка нормативно-правовых документов, необходимых для осуществления деятельности предприятия. Если вы еще на стадии регистрации предприятия, то сюда можно отнести и подготовку уставных документов, договоров между учредителями, протоколов собраний, и т.д – одним словом все что необходимо для легитимизации предпринимательской деятельности. Немаловажная функция Юридического Департамента, (а в нашем случае юридической компании, которая является вашим правовым партнером): Проверка соответствия закону представляемых на подпись руководителю предприятия проектов приказов, инструкций, положений и других документов правового характера.


Что собой предполагает комплексное юридическое обслуживание? Юридическая компания обслуживающая ваше предприятие будет участвовать в подготовке и заключении различного рода договоров между предприятием и другими лицами, визировать их. ЮК будет предоставлять Вам помощь по организации контроля над выполнением этих договоров, следить за применением предусмотренных законодательством и названными договорами санкций в отношении контрагентов, которые не выполняют взятых на себя договорных обязательств, другими способами обеспечивать надлежащую Договорную работу Вашего предприятия; 


Резюмируя выше сказанное, напомним, что подключившись к комплексному обслуживанию, воплощение бизнес идеи станет менее рискованным. А функционирование вашего предприятия  будет оптимизировано под действующие законодательство. 


 

Прокомментировать