Эксперт рассказал, какие коттеджи выгодно покупать

От нескольких факторов зависит надежность инвестиции.
Пятница, инвесторы желают приобрести коттеджи. Надежность инвестиций в загородную недвижимость в первую очередь зависит от репутации портфеля руководителя проекта и от характеристик конкретного приобретения. Такими мнениями поделилась директор по продажам Виталина Медяная.

«Если в запланированном городке не началось строительство домов, но уже подведены и готовы к эксплуатации инженерные сети, проложены дороги, сделано благоустройство общих территорий - это и есть главный и дорогой объем работ – то риск, что подрядчик не будет выполнять свои главные обязанности по строительству домов, очень низкий, а если же покупатель еще имеет возможность финансово контролировать по выполнению сроков, такие как рассрочка, которая привязана к этапам выполненных работ» - рассказала эксперт.

Кроме всего очень важна юридическая сторона с застройщиком, строгий и тщательный контроль договорной базы, разрешительной документации.

Богат на коттеджи Днепропетровск. Здесь строительством каркасных, модульных и экологически чистых домов занимается компания «АРТМЕТАЛЛ УКРАИНА», давно зарекомендовавшая себя на рынке недвижимости оперативностью выполнения работ и, конечно же, качеством. За все время существования компании было выполнено более ста проектов. Компания имеет все необходимые лицензии, допуски и разрешения.
Прокомментировать