Свой бизнес: как открыть кафе на колесах

Свой бизнес: как открыть кафе на колесахКафе на колесах – недорогое, но по существу приличное заведение, которое может вполне составить конкуренцию стационарному кафе.
Этот вариант имеет свои преимущества – кафе в автобусе обойдется для вас гораздо экономней и будет само приезжать к посетителям.
Самое главное это то, что вам для такой работы понадобится передвижной торговый прицеп. Приобрести торговые прицепы можно на kuhart.com.
Специфика предстоящего бизнеса
Сначала вам надо определиться с основными посетителями. Так как статус заведения введет демократичность в ценах, то в основном его будет посещать молодежь: старшеклассники и студенты. Ваш успех будет зависеть от вашей фантазии, надо сделать свое кафе особенным и очень уютным. Надо хорошо оборудовать кафе звукоизоляцией, чтобы посетителей не раздражали грязь, холод, шум и не мешали посетителям отдыхать. В обязательном порядке в виде развлекательной программы нужно установить телевизор и аудиосистему. Автоприцепы Кухарт это выгодный вариант для предпринимателей, которые желают начать свой собственный удачный бизнес.

Надо очень тщательно разработать маршрут, по которому будет передвигаться кафе. Он должен быть передвигаться по красивым местам и также по историческим точкам города. Чтобы узнать о маршруте передвижения и времени прибытия в любую точку можно позвонив по сотовому телефону администратору кафе. По телефону можно заказать не только столик, но и, то место откуда надо забрать посетителя.

Кухня.
Так как такое заведение больше будет посещать молодые люди, то лучше исключить крепкие алкогольные напитки из меню. Касаемо еды, здесь совершенно понятно, что в автобусе никто готовить не будет – а будут только разогревать. А отсюда следует, что меню должно содержать горячие бутерброды, кондитерские изделия и выпечку. По западному опыту в вашем меню должно быть то, что в других кафе не подается и это будет ваша «фишка», чтобы больше привлечь клиентов. Большая часть таких кафе на колесах имеют свою неподвижную кухню. Например, владелиц ресторана решил расширить свой бизнес и открыл кафе на колесах, и тогда его еда будет готовиться на кухне ресторана. Если такой кухни нет, значит надо срочно искать поставщика, чтобы он вам готовил в необходимых количествах. Используемая посуда в кафе должна быть одноразовая.

Оборудование
Есть всего два варианта организации кафе на колесах: покупка франшизы или создание собственной марки. Франшизу придумала европейская сеть автобусных кафе и ее стоимость составляет девяносто тысяч евро, сюда входит английский двухэтажный автобус, рецептура, разрешение на пользование торговой маркой и рекламная компания. Но этот вариант не очень выгоден, потому, что техническое обслуживание автобуса будет проблематично. Если машина сломается, то детали поступят через несколько месяцев. Намного проще взять машину отечественного производства и переоборудовать ее на свой вкус. В автобусе должен стоять кондиционер, холодильник, кофе машина. По поводу стоянок автобуса нужно договориться с автотранспортным предприятием города. Персонал не должен превышать трех человек – бармен, он же администратор, водитель и официант.
Прокомментировать
Открыть свой магазин на колесах или без оных - эта роскошь доступна менее, чем 1 % наших граждан. Откройте в интернете! Причем, магазин уже существует, полки ломятся от высококачественного импортного товара. Вам остается за «смешные» деньги зарегистрироваться /можно олайн/, получить свою страницу очень высокого уровня и вперед! Законность, бесплатное обучение, постоянное информационное сопровождение, всесторонняя поддержка. Возможности финансового роста, карьера. Имеем большой стаж и опыт. Ваша профессия, возраст, место жительства значения не имеют. Николай, Киев