Выход из ситуации – оффшорные компании

Выход из ситуации – оффшорные компанииКаждый предприниматель хорошо понимает, что лучшей прибылью является минимальная уплата налогообложения.
Налог на прибыль во многих странах очень высокий. Одна из таких стран Франция, где вывод средств в другие страны, например в Швейцарию, очень высок. Какой же выход из ситуации – когда налог на прибыль может составить всего несколько сотен долларов ежегодно и при этом строго гарантируется анонимность и безопасность вклада. А для этого только нужны оффшорные компании, которые отлично помогают сохранять капитал собственнику.

Существует большое количество компаний, которые обеспечивают выход капитал за рубеж в оффшорные банки. Но для обеспечения сохранности капитала надо иметь дело с профессионалами, которые имеют хорошую репутацию.

Добропорядочной - является компания Finance Business Service, которая оказывает полный набор услуг по регистрации фирм из Европы, продаже оффшоров, а также способствует открытию банковских счетов в других банках, о чем можно узнать на http://www.fbs-offshore.com/. Оффшорные компании прочно защищены от действий третьих лиц и гарантируют анонимность и это очень привлекательно. Деятельность оффшор очень выгодна. Единственным недостатком оффшор есть их сомнительная репутация во внимании финансовых ведомств разных стран. Но плюсов у оффшорных компаний намного больше, что считается в их пользу. По поводу работы в оффшорных компаниях можно не сомневаться, так как Heritage Group будет заниматься этим все время, сколько будет существовать оффшорная компания.
В ряде стран вид на жительство может получить открывший там оффшорную компанию. Если вы хотите сохранить ваш капитал и анонимность и иметь почти нулевые налоги, выходите на иностранные рынки, а затем с при помощи карты Visa жить и расходовать ваши деньги в любой стране мира.
Прокомментировать