Стартовала лотерея, по которой возможно выиграть Green Card

Стартовала лотерея, по которой возможно выиграть Green CardПервого октября стартовала ежегодная лотерея, по которой возможно выиграть иммигрантскую визу Green Card, а это вид на жительство в США.
До второго ноября будут принимать заявки на сайте Госдепартамента США.

Green Card является удостоверением личности или еще ее называют идентификационной картой, которая показывает вид на жительство у человека, который не является гражданином США, но дает ему право работать на всей территории этой страны. Одной из основных причин проведения этой лотереи, это поощрение иммиграции США.

Шон Купер, глава департамента выдачи виз, предупреждает участников, чтобы они опасались мошенников и самостоятельно заполняли анкеты.

В некоторых странах расположены агентства, которые за гонорары предлагают помочь в выигрыше, они часто обещают гарантии или подают заявления-дубликаты, что может способствовать дисквалификации участников. Участие в лотереи совершенно бесплатное, хотя кто выиграет визу, ему придется заплатить 330 долларов за ее оформление.

Это мероприятие проводится с 1990 года и ежегодно отбирается по 55 тысяч иммигрантов. Чтобы получить эту визу надо иметь уровень образования, и отличное знания английского языка.

В лотереи в этом году не могут участвовать такие страны, как Ямайка, Гаити, Бангладеш, Бразилия, Англия, Канада, Китай, Индия, Нигерия, Пакистан, Филиппины, Эквадор, Вьетнам, Канада, Колумбия, Южная Корея, Гаити и Мексика.

К слову: в центре AMI Visa вам помогут быстро и качественно оформить визу. Более детально об этом можно узнать на amivisa.ru. Здесь предоставляют бесплатные консультации по телефону, грамотно подбирают документы, с каждым клиентом проводится индивидуальная работа.

Напоминаем: Эксперты рассчитали, в какой день следует покупать авиабилеты.
К такому списку данных пришли сотрудники туристического сервиса momondo после исследования поисковых запросов на перелеты, совершаемые из Москвы по тринадцати популярным направлениям за 2013 год: Амстердам, Стамбул, Париж, Прагу, Санкт-Петербург, Киев, Барселону, Лондон, Рим, Берлин, Краснодар, Лиссабон и Сочи.
Прокомментировать