На украинский экспорт цены возрастут

На украинский экспорт цены возрастутНа Ялтинском саммите специалисты спрогнозировали увеличение мировых цен на продукцию Украины.
Большая часть присутствующих на саммите считают, что цены на украинский экспорт вырастут, а мировая торговая система будет более открытой.

Международные и украинские эксперты на Ялтинском саммите YES сделали прогнозы в отношении изменений цен на товары из Украины. Более того, известные специалисты поделились своим видением отношения к Украине мировой торговой системы. Из присутствующих на саммите специалистов 51% считает, что в течение 10-15 лет украинский экспорт станет дороже.

23% экспертов убеждены, что цены не изменятся, а 26%, что цены упадут. Голосование показало, что подавляющее большинство специалистов убеждены, что мировая торговая система, в ближайшие 10-15 лет станет более открытой к Украине. Так считает 81% экспертов. 19% экспертов считают, что мир закроется от Украины.

Напоминаем, Хиллари Клинтон считает, что евроинтеграция Украины нужна всему миру. Будущему Украины США придает большое значение.
Прокомментировать