Международная доставка грузов

Международная доставка грузовДоставка грузов – это один из основных видов услуг транспортных компаний.
Эта услуга включает в себя не только перевозку генеральных грузов, но и перевозку товаров широкого потребления, крупногабаритного оборудования для пищевой, нефтегазодобывающей и других отраслей промышленности. Для перевозки крупногабаритного оборудования нужна специальная подготовка к транспортировке с использованием специальной техники. Также необходимо предпринять меры для того, чтобы обеспечить безопасность других участников движения.

Транспортные компании, которые занимаются международной доставкой генеральных грузов, должны уметь реализовывать оптимальные логистические задачи, гарантировать оптимальные сроки доставки груза и учитывать уникальные потребности каждого клиента. В основном перевозчики таких грузов используют один вид доставки с фиксированными тарифами.

Лотос - это московская транспортная компания, осуществляющая по одному из основных направлений железнодорожным транспортом перевозки Москва – Владивосток – Москва всех видов отправлений грузов. При многолетнем опыте работы в успешной доставке товаров и грузов во Владивосток, они гарантируют при отправке груза полную сохранность и оптимальные сроки, не зависимо их веса, назначения, габаритов и объемов.

Для составления маршрута и схемы перевозки нужно учитывать не только физико-химические свойства груза, но еще и приоритеты заказчика (стоимость, сроки доставки, отсутствие перегрузок и т.д.). Перевозку генерального груза можно произвести из любой точки мира и используя любой вид транспорта: автомобильный, железнодорожный, морской или авиатранспорт.

Генеральный груз начинают отправлять в пункт назначения только после согласования с заказчиком (то есть он должен подтвердить, что груз готов к отправке). Это дает возможность заказчику индивидуально устанавливать сроки поставки и отгрузки товара.
Прокомментировать